Оксана Самойлова ответила на критику своей косметики

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова защитила свою косметику. Фото: "Инстаграм"
Оксана Самойлова подает в суд за клевету

Не так давно Оксана Самойлова выпустила собственную линию косметики, над которой работала больше года. Оксана много сил и времени потратила на разработку уходовой линии косметики, специально ездила на завод в Швейцарию и серьезно подошла к процессу создания косметики.

больше по теме
Жене Джигана придется доказать, что она производит качественную продукцию

Сейчас косметика Самойловой разлетается как горячие пирожки и получает самые разные отзывы. Вокруг нового бренда поднялось много шумихи. Сначала Оксану обвиняли в плагиате из-за упаковки и дизайна, который почти полностью повторяет косметику Кайли Дженнер, а теперь нашлись и те, кто хочет доказать неэффективность продуктов.

Оксана долгое время старалась не реагировать негатив и хранила молчание, но в итоге не выдержала и прокомментировала ситуацию. Она считает, что ее хотят оклеветать. С обидчиками Самойлова намерена судиться.

«Вся косметика прошла все обязательные проверки и испытания, имеет все необходимые документы о соответствии и безопасности. Помимо этого мы сделали еще необязательные по законам РФ клинические испытания и дерматологические тесты! Мы доказали все заявленные свойства продукции, ее безопасность и качество!» — заявляет Самойлова.

Читайте также: