Косметику Оксаны Самойловой проверит Роспотребнадзор

Косметику Оксаны Самойловой проверит Роспотребнадзор
Косметику Оксаны Самойловой проверит Роспотребнадзор (фото: "Инстаграм")
Жене Джигана придется доказать, что она производит качественную продукцию

Роспотребнадзор обратил внимание на бизнес Оксаны Самойловой. Как стало известно, в ведомстве намерены проверить уходовую косметику, которую недавно запустила в продажу жена рэпера Джигана. Уже 20 клиенток модели пожаловались на качество новой продукции, утверждая, что стоят средства немалых денег, а по факту в их составе нет ничего особенного.

Самойлова утверждает, что ее косметику разрабатывают в Европе при участии нобелевских лауреатов. Эти средства, по словам Оксаны, предотвращают старение кожи, обладают подтягивающим и увлажняющим эффектами и другими полезными свойствами.

Потребители же указывают на то, что главным составным компонентом косметики модели значится «рецелин», но его состав неизвестен.

«Он является основным продуктом, на который ссылается Оксана Самойлова… Хотелось бы узнать его состав, его качества и полезные структуры», — отметил юрист, представляющий интересы недовольных клиенток.

Теперь Роспотребнадзор должен провести проверку по месту регистрации фирмы жены Джигана и по месту производства ее косметики, сообщает Telegram-канал Mash.

Стоит отметить, что клиентки Оксаны жалуются не только на качество ее косметики и завышенные цены. Упрекают Самойлову и в плагиате, полагая, что она скопировала внешний вид средств с тех, что выпускает американская звезда Кайли Дженнер.

Читайте также: