40-летняя Наталья Бочкарева рассказала о пластике груди и желании родить третьего ребенка

Наталья Бочкарева откровенно о пластике груди
Наталья Бочкарева откровенно о пластике груди. Фото: инстаграм
Звезда сериала «Счастливы вместе» не стесняется говорить о перенесенной операции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская актриса Наталья Бочкарева поделилась своим отношением к пластике. Как выяснилось, артистка не только считает поход недовольных собственной внешностью женщин к хирургам оправданной мерой, но и сама уже таким образом корректировала форму груди.

Откровенное признание звезда комедийного сериала «Счастливы вместе» о неунывающем семействе продавца обуви сделала в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. По мнению Натальи, нет ничего зазорного в желании уменьшить или увеличить грудь. Правда, сама она все же пока не решилась на установку имплантатов, ведь в дальнейшем планирует вновь ощутить радость материнства, хотя уже и имеет двоих детей-погодков.

«Все женщины после родов сталкиваются с тем, что грудь становится либо больше, либо теряет форму. Я делала процедуру, но ничего не вставляла, ничего не увеличивала. Коррекция вернула мне форму, потому что у меня дети-погодки, я их долго кормила грудью. Кроме коррекции, ничего больше не делала. По лицу тоже. Я хочу еще родить детей, но странно кормить ребенка, если будет что-то инородное», — честно призналась артистка.

И все же, несмотря на стремление каждой женщины выглядеть привлекательнее для противоположного пола, Бочкарева посоветовала дамам не прибегать к крайностям. Например, считает актриса, не стоит обзаводиться огромными ягодицами, которыми так гордится известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес.

«Не наращивай задницу Дженнифер Лопес, если она тебе не идет», — заявила Бочкарева.

больше по теме
Актриса выглядит заметно постройневшей и демонстрирует роскошную фигуру

Напомним, артистка постепенно отходит от последствий неприятного скандала с наркотиками. В сентябре 2019 года пакетик с белым порошком был обнаружен в трусах Натальи правоохранителями, обратившими тогда внимание на не самый плавный ход автомобиля звезды.



Читайте также: