Неожиданный поворот в скандале семьи Баталова с Цивиным и Дрожжиной

Вдова Баталова выгнала Цивина и Дрожжину
Когда-то супруги были друзьями вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
У супругов появился довольно странный защитник
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал с семьей Алексея Баталова разразился после заявления о потерянном наследстве актера. Якобы вдова артиста Гитана Леонтенко и ее больная ДЦП дочь Мария стали жертвами мошенников. В обмане женщины обвинили своих друзей Наталью Дрожжину и Михаила Цивина. По словам вдовы, супруги переписали на себя недвижимость и забрали деньги Баталова.

больше по теме
Леонтенко не так проста, как пытается казаться

Сложную ситуацию обсуждает вся страна. Андрей Малахов и Дмитрий Борисов регулярно посвящают свои эфиры этому скандалу. Но если изначально все сочувствовали Леонтенко и Маше, то со временем к пострадавшей стороне накопились вопросы. Неожиданным поворотом стали защитники Цивина и Дрожжиной. Совершенно посторонние люди призывают не навешивать на супругов ярлыки. Одним из них стал ведущий «Дома-2» Антон Беккужев. Молодой человек стал гостем шоу «Пусть говорят» и поделился своими мыслями о скандале.

«Вот уже около полугода я внимательно наблюдаю за конфликтом вдовы Алексея Баталова с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Именно поэтому с большим интересом принял участие в обсуждении данной темы в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Если честно, я не люблю вешать ярлыки на людей, поэтому всегда одергиваю тех, кто делает поспешные выводы и называет Цивина и Дрожжину мошенниками и аферистами. Все-таки подобный вердикт должно вынести следствие, так что нам всем следует дождаться вердикта суда», — отметил Антон.

По мнению ведущего «Дома-2», супруги, если что-то и сделали, то не из корысти, а совсем по другой причине. Беккужев заявил, что Дрожжина жаждала прославиться.

«Очевидно, что Цивин и Дрожжина — люди достаточно тщеславные. На мой взгляд, им нравилось быть на виду, находиться в центре внимания. Отсюда и стремление дружить с артистами, появляться на всевозможных публичных мероприятиях. Мне кажется, Наталья Дрожжина, которая не сумела построить громкую карьеру в кино, очень хотела стать звездой экранов. И как мы видим, сегодня ей это удалось. Теперь Михаил Цивин и Наталья Дрожжина — настоящие звезды, чьи имена не сходят с полос таблоидов и эфиров различных программ», — заключил Антон.



Читайте также: