X

Подавшейся в депутаты Вике Боне напомнили об эскортном прошлом

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Лена Миро уверена, что ведущая прекрасно справится с задачами, которые поставлены перед народными избранниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя российская ведущая и модель Виктория Боня не так давно заявила о желании баллотироваться в Госдуму от Читинской области. В эфире YouTube-шоу «Лучше — правду» красотка поделилась планами своего политического будущего. Именно таким образом экс-участница «Дома-2» мечтает помочь молодежи своего родного региона.

Вот только инициативу Бони откровенно решила высмеять известный блогер Лена Миро, которая уже неоднократно высказывалась о поступках и заявлениях живущей в Монако модели.

«Очень удобно такой ж… в депутатском кресле сидеть и голосовать, как прикажут», — шутит неугомонная журналистка.

Далеко не всегда честное признание сопровождается сочувствием со стороны окружающих

Перво-наперво Миро напомнила о тех слухах, которые долгое время ходили в кулуарах шоубиза о якобы причастности Бони к эскорту… При этом сама правдорубка не верит, что Вика когда-то действительно крутила любовь за большие деньги, считая ведущую слишком приземленной и непривлекательной.

«Камон! Ну, какой тут может быть эскорт, когда тело — бревно? Кто такое, в здравом уме, закажет? Представляете, как такая корячится в постели?
Старая, грузная, неповоротливая тётка выдавливает из себя секс, взгляд — то ли пьяный, то ли блуждающий, то ли пьяно блуждающий. Нижние зубы — грязные. Давно, видимо, у стоматолога на профессиональной чистке не была: волосики пришить — оно же важнее.

Востребованные эскортницы — они, мало того, что гораздо красивее, естественнее и моложе Боньки, но ещё и двигаются прекрасно. Им надо и в клубе на танцполе заказчика не опозорить, и член поднять, изогнувшись дугой», — пишет Миро на своей странице в «Живом журнале».






На эту тему: