Откровения Бортич вызвали липкое омерзение

Признание Бортич вызвало отвращение
Признание Бортич вызвало отвращение. Фото: инстаграм
Далеко не всегда честное признание сопровождается сочувствием со стороны окружающих

26-летняя Александра Бортич сейчас является одной из самых высокооплачиваемых молодых актрис страны. Однако совсем недавно звезда фильмов «Я худею» и «ДухLess-2» призналась, что в школьные годы ей приходилось нелегко из-за постоянной травли со стороны сверстников. О нелегком взрослении Саша рассказала в своем последнем интервью Юрию Дудю.

«Какая-то девочка пришла со мной разбираться. Все стояли, смотрели и снимали на телефоны. Никто ничего не сделал. А говорила: "Я не хочу драться!" Это очень неприятный эпизод», — призналась блондинка.

Далеко не у всех зрителей программы откровения Бортич вызвали приступ сострадания. Например, блогерша Лена Миро и вовсе назвала популярную актрису «задротом». Свою бескомпромиссную позицию любительница конструктивной критики объяснила тем, что вышеупомянутым термином она обычно зовет выскочек, не умеющих отстаивать свое мнение.

«То есть, мнение у прыщавой Саши было, а вот ответить за базар она не могла. Не хотела драться — это так показательно по-задротски! Альтернативно одаренные однокласснички очень хотели выделиться, но на деле учились плохо, открывали рот лишь для того, чтобы изречь какую-то глупость, и не могли отстоять свое мнение. И я говорю не про драки даже — я не дралась, зато морально давила так, что ни у кого и не возникало мысли, чтобы подойти ко мне разбираться», — рассказала звезда «Живого журнала».

Также Миро привела фрагмент интервью Бортич, который, по ее мнению, полностью характеризует внутреннюю суть «бесхребетной» блондинки.

«Меня на выпускном ударил одноклассник по лицу. Просто дал мне затрещину тыльной стороной ладони. Он очень сильно меня не любил. Это было больно. У меня даже слетели накладные ресницы. Когда меня ударили на выпускном, я плакала и курила сигарету», — призналась актриса.

больше по теме
Стали известны заработки популярных актеров

Блогер уверена — настолько неприятная ситуация может произойти только с форменным школьным лузером. А любое мнение стоит озвучивать только в том случае, если ты можешь и хочешь отстаивать свою точку зрения несмотря ни на что. Чем же отличается нормальный самодостаточный человек от подобных тихушников, вопрошает Миро.

«Лично я не люблю задротов — липкая такая, противная жалость к ним меня напрягает. Вроде, и приласкать бы надо, проявить милосердие, но руками дотрагиваться до такого противно, будто чью-то блевотину убирать», — заявила блогер.


Читайте также: