«Это не творчество»: Соседов унизил Киркорова и Баскова перед Земфирой

Соседов о Баскове и Киркорове
По мнению Сергея Соседова, Земфира — это творчество, а Киркоров и Басков — нет. Фото: Руслан, Вороной, Лариса Кудрявцева, Борис Кудрявов
Музыкальный критик прошелся по творчеству отечественных артистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Соседов в очередной раз раскритиковал некоторых представителей российского шоу-бизнеса. По его словам, у нас осталось не так много достойных артистов.

больше по теме
Артистка записала очередной диск

На днях певица Земфира презентовала свой новый альбом, который вызвал бурные обсуждения в Сети, ведь певица ничего не выпускала около семи лет. Соседов уверен, что как раз Земфира является настоящим и талантливым артистом, чего нельзя сказать о других певцах, например о Филиппе Киркорове и Николае Баскове.

Музыкальный критик уже успел оценить новый альбом Земфиры и остался доволен тем, что услышал.

«Это творчество, она молодец. Можно говорить что угодно о том, что она написала, но это — творчество. Вот Киркоров — это не творчество, Басков — это не творчество. Земфира работает в старых музыкальных традициях, старых традициях рок- и поп-музыки. Первая же композиция альбома, где «таблетки кончаются, демоны молятся, нефть качается» — явно в стилях гранж, постпанк, и гитара, звуковая гитарная стена. Есть там лирическая баллада. Все это старомодно, конечно, но в хорошем смысле», - заявил Сергей Соседов, которого цитирует РИА ФАН.



Читайте также: