Почему Александр Буйнов не делает жене подарков

Александр Буйнов не дарит жене подарков
Александр Буйнов не дарит жене подарков. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Всеми финансами семьи заведует исключительно супруга артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний российский эстрадный певец Александр Буйнов счастлив в браке уже на протяжении 35 лет. Однако, несмотря на крепкий союз с ненаглядной Еленой, артист не собирается делать ей подарков к 8 Марта. Например, выяснилось, что бюджет семьи Буйновых находится под контролем именно второй половины исполнителя хита «Падают листья».

Как вспоминает сам Александр, в советское время ему не приходилось разбрасываться шикарными презентами в силу отсутствия денег. В 16 лет будущий кумир миллионов оставил отчий дом ради работы в филармонии. Живя в домах колхозников вместе с коллегами, Буйнов едва сводил концы с концами.

больше по теме
Певец сыграл на пианино семейству Примадонны

Именно в то время у артиста и сформировалось особое отношение к подаркам, которые он попросту не мог себе позволить в силу их дороговизны. Позже финансовыми делами стала заниматься исключительно супруга певца, но подход Елены к подаркам тоже оказался практичным.

«Мы с моей Аленкой живем уже 35 лет. Так получилось, что она управляет всеми финансовыми потоками в нашей семье. Я просто не знаю, что такое деньги, что и сколько стоит. Порой говорю ей: «Ален, я хочу сделать тебе подарок!» А в ответ слышу: «Только не это! Не надо!» Она знает, что я не разбираюсь в ценах и могу за огромную цену купить что-то совершенно ненужное. Поэтому я ей говорю: «Выбирай сама себе!»», — признался Буйнов в разговоре с «Собеседником».



Читайте также: