Пугачева показала дружеские посиделки с Буйновым

Алла Пугачева показала посиделки с Александром Буйновым
Алла Пугачева показала посиделки с Александром Буйновым (фото: инстаграм)
Певец сыграл на пианино семейству Примадонны

Первого сентября Алла Пугачева и Максим Галкин отвели детей в первый класс элитной гимназии, а потом устроили праздничные посиделки в своем замке. В сториз юморист рассказал, что поздравить Гарри и Лизу приехал модельер Валентин Юдашкин с женой Мариной (они привезли новоиспеченным школьникам эффектный торт в виде цифры «1»). Но, как выяснилось, это были не единственные звездные гости: наведался к Примадонне и Александр Буйнов.

На видео, которое опубликовала уже сама Алла Борисовна, исполнитель самозабвенно играет на фортепьяно для всей честной компании, собравшейся на открытом воздухе. Судя по лицам участников импровизированной вечеринки, всем выступление артиста очень понравилось — да и сам он явно получил удовольствие от процесса.

«Буйнов + музыка = жизнь», — похвалила артиста Пугачева, добавив, что ее «старый друг и соратник всегда в отличной форме».

Напомним, наследники Галкина и Пугачевой будут учиться в Первой Московской гимназии, где обучение стоит 1 600 000 рублей в год, так что с учетом скидки в 10%, которую дали звездным супругам, они будут платить за Гарри и Лизу порядка трех миллионов в год. За эти деньги администрация учебного заведения обещает занимать учеников с утра до вечера всеми возможными способами — от обязательной школьной программы до спортивных тренировок и актерского мастерства.

Читайте также: