Пугачева в образе школьницы проводила детей в 1-й класс

Пугачева и Галкин проводили детей в первый класс
Пугачева и Галкин проводили детей в первый класс (фото: инстаграм)
Примадонна появилась на линейке в мини-юбке, чем вызвала недоумение у сверстниц-поклонниц

В семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло знаменательное событие: звездная чета проводила двойняшек Гарри и Лизу в 1-й класс. Для детей супруги выбрали частную подмосковную гимназию на Рублево-Успенском шоссе, неподалеку от деревни Грязь.

В честь 1 Сентября руководство школы все-таки устроило для детей праздничную линейку. По такому случаю принарядилась и Пугачева, поразив собравшуюся публику молодежным нарядом. Примадонна появилась перед учебным заведением в кожаном бомбере, короткой плиссированной юбке и конверсах, так что сама казалась школьницей. Галкин же не стал особенно усердствовать и ограничился джинсами и клетчатой рубашкой.

Не обошлось на празднике и без слез: проводив Гари и Лизу на их первый урок, певица немного загрустила. Позже она вместе с детьми выпустила в небо воздушные шарики на счастье, пожелав, чтобы их учеба в школе, а потом и выпускной прошли хорошо. Печаль звезды эстрады по этому поводу вполне понятна: Алла Борисовна открыто признается, что уже не молода и вполне может не дожить до того дня, когда двойняшки окончат 11-й класс.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что Ксения Бородина появилась на школьной линейке в мини-шортах и в очередной раз дала повод поклонникам напомнить ей, что она одевается в стилистике провинциальных участников шоу «Дом-2».

Читайте также: