Чехова, Самойлова и Бородина проводили детей в школу

Дети звезд на 1 сентября
Звездные родители проводили детей в школу 1 сентября. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
Дети звезд отправились в школу 1 сентября

1 сентября во всем мире отмечается День знаний. Именно в этот день во многих странах, в том числе и в России, школьники и студенты возвращаются в свои учебные заведения после летних каникул.

В этом году из-за пандемии коронавируса учебный процесс будет проходить немного иначе: дети хоть и будут посещать школы, но со множеством ограничений.

Сегодня родители не смогли проводить детей на торжественные линейки и зайти в стены школы. Об этом рассказала Анфиса Чехова, которая проводила сегодня сына в третий класс.

«Линейки в этом году не было, детей можно было проводить только до школьной двери. Но мы уже рады, что наконец можно учиться в реальной школе, а не дистанционно. Так, что поздравьте меня, я мама третьеклассника», — написала Анфиса.

А вот в частной школе, куда ходит старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана, ученики должны были перед 1 сентября сдать тесты на коронавирус.

«1 сентября. Провожаем свою старшую уже в 3 класс, недавно родилась вроде, а уже в 3 класс! Мама мне всегда говорила, когда дети начинают ходить в школу, время просто не остановить. И это реально так! Хорошо, что у меня дома еще 3 тормоза», — написала Оксана Самойлова под фотографией с дочкой.

Также в школу детей проводила и Ксения Бородина, точнее, старшую дочку Марусю. Телеведущую уже успели раскритиковать за образ, в котором она появилась на 1 сентября.

Читайте также: