«Шортики коротковаты»: Бородину раскритиковали за неуместный для 1 сентября наряд

Наряд Ксении Бородиной на 1 сентября
37-летняя Ксения Бородина нарядилась в мини на 1 сентября. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Подписчики сочли, что Ксения Бородина оделась неуместно для 1 сентября

Ксения Бородина проводила в школу свою дочь Марию (младшая дочь телеведущей Теона пока что ходит в сад) и не упустила возможности сообщить об этом моменте в социальных сетях (несмотря на то, что в этом году 1 сентября получилось совсем не торжественным). Кроме того, Ксюша продемонстрировала и собственный образ, явно заранее продуманный ко Дню знаний.

«Бородуля» оделась как старшеклассница или студентка младших курсов: белая блузка, короткие черные шорты, пиджак и лоферы в сочетании с высокими бежевыми носками. Но главное, что поразило подписчиков, — микрошорты, которых даже не видно из-под пиджака, из-за чего создается ощущение, что Бородина и вовсе забыла надеть низ.

Также, по мнению критиков, Ксении не стоило примерять на себя образ школьницы, поскольку в нем она выглядит комично.

«Туфли бабушкины?», «Юбку от радости забыла надеть?», «Наряд не соответствует поводу», «Осталось еще в трусах прийти на родительское собрание», — раскритиковали Бородину.

На помощь телеведущей поспешили верные фанаты. Они попытались дать отпор хейтерам, заявив, что ведущая «Дома-2» на самом деле выглядит очень стильно, семья — «очень красивая» и вообще «стиль выпускницы на Ксюше смотрится ооооочень круто».

Добавим, что Бородина и Омаров отвели Марию в известную гимназию Е. М. Примакова — многопрофильный инновационный центр, обучение в котором ведется с 2 до 18 лет. В среднем стоимость обучения в нем стоит 50 000 рублей в месяц. Дополнительно ежегодно платится взнос на развитие и уставную деятельность (200 000 рублей единоразово). Отдельно оплачиваются экскурсии, досуговые мероприятия, трансферы и так далее.

Ранее Бородину раскритиковали за попытку удлинить себе ноги на фото.

Читайте также: