Ксению Бородину заподозрили в удлинении ног на новом фото

Бородина на новом фото удлинила себе ноги
Ксения Бородина удлинила себе ноги на новом фото, подозревают подписчики. Источник: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Подписчики считают, что Бородина на новом фото удлинила себе ноги, специально стянув сапоги как можно ниже

Ксения Бородина удивила своих фанатов новым фото. Бессменная ведущая «Дома-2» сфотографировалась во время отдыха в Крыму. Она улеглась в кузов с арбузами, подобрав для этого яркий осенний наряд: алое платье, замшевые сапоги шоколадного оттенка и соломенную шляпку.

37-летняя Ксения призналась, что и сама не поняла, как на ней оказался этот «итальянский» наряд:

«За 5 минут до этого кадра я спокойно ехала в машине в шортах и футболке, — рассказала она. — Проезжаем мимо грузовика с арбузами, я кричу: "Останавливаемся!", выбегаем к продавцу, говорим, что покупаем много арбузов, разреши залезть сфоткаться».

Торговец, хоть и остался в шоке, все же разрешил провести фотосессию. После этого Бородина, по ее словам, побежала переодеваться, и за несколько минут нашла подходящие вещи: и сумку, и платье, и даже сапоги.

Как раз из-за сапог на телеведущую и обрушились критики. Многие посчитали, что снимок выглядит комично — якобы из-за попыток Ксюши удлинить себе ноги, стянув ботфорты как можно ниже.

«Ну и зря вся эта возня, фото не огонь, сапоги не до конца натянуты, комично очень, если только вы нас решили посмешить, не более», — гласит типичный комментарий.

Да и вообще сапоги на фото — лишние, считают поклонники. Босые ноги здесь смотрелись бы органичнее.

Бородина, впрочем, не стала молчать и в свойственной ей манере осадила троллей. Она отправила их гуглить, что такое «широкоугольный объектив» и посоветовала недоброжелателям «идти спать, пока зависть с потрохами не сожрала».

«Еще раз повторюсь для тех, кто в танке, я ни одно фото не могу выставить, чтобы не налетели чайки с негативом, ноги такие получились, потому что у фотографа широкоугольный объектив», — посетовала девушка.

Одна из подписчиц решила поддержать Ксюшу.

«С ногами и меня задолбали, — написала она. — Когда я сделала фотки, сделанные на ширик. Просто многие реально не знают, что так можно и такое бывает».

«И самое печальное для них, что никогда и не узнают», — язвительно ответила Бородина.

Ранее Ксения поделилась советами по соблазнению мужчин. По словам ведущей, мужчинам нравится загадка в женщине, поэтому представительницам слабого пола не стоит одеваться откровенно: слишком короткие юбки и платья и глубокие декольте могут оттолкнуть потенциальных кавалеров. На этом уроки Бородиной не закончились. 

Читайте также: