Ксения Бородина поделилась секретом соблазнения мужчин

Ксения Бородина поделилась секретом соблазнения мужчин
По мнению Бородиной, соблазнить мужчину короткой юбкой не получится. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина рассказала поклонницам, как заинтересовать и соблазнить мужчину своим образом

37-летняя Ксения Бородина отдыхает в Крыму со своей семьей, откуда продолжает писать просветительские посты для своей женской половины аудитории.

В этот раз телеведущая затронула тему соблазнения. По словам Ксении, мужчинам нравится загадка в женщине, поэтому представительницам слабого пола не стоит одеваться откровенно: слишком короткие юбки и платья и глубокие декольте могут оттолкнуть мужчин.

Еще одно противопоказание для мужского пола — современная мода. Во время отдыха Бородина примерила модный полосатый костюм свободного кроя, однако ее супруг Курбан Омаров не оценил образ супруги, назвав костюм пижамой.

«Мне кажется, для мужчин, чем проще, тем им понятней и круче. Белая майка-алкоголичка, голубые джинсы или шорты и кеды. Принцип, по которому стоит составлять образы, чтобы нравится мужчинам. Откровенное мини в паре с глубоким декольте не вызовет нужной реакции, а, напротив, оттолкнет, указывая на доступность. Нужно применить не такие явные, но действенные приемы. Главное, чтобы невульгарно и поменьше ослеплять стразиками», — считает Бородина.

Однако сама Ксения никогда не отказывалась ни от шпилек, ни от мини, ни от ослепительных стразиков. Телеведущая любит продумывать сложные образы, ярко краситься и делать акцент на брендовых вещах.

Читайте также: