70-летний Буйнов вышел на связь после экстренной операции

Буйнов перенес операцию
Буйнов перенес операцию и поэтому не смог выступить на «Славянском базаре». Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Буйнов перенес операцию и поэтому не смог выступить на «Славянском базаре»

Певец Александр Буйнов вышел на связь с подписчиками и рассказал, почему не появился на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Оказалось, что у 70-летнего артиста возникли серьезные проблемы со здоровьем и он попал в больницу. Звезда эстрады провели экстренную операцию и теперь он восстанавливается в одной из частных московских клиник.

Буйнов опубликовал несколько фото из больницы, но не стал уточнять свой диагноз, лишь дав понять, что ему удалили то ли аппендикс, то ли желчный пузырь, и это не имеет никакого отношения к онкологии, с которой он боролся девять лет назад. Правда, поклонники обратили внимание, что хирургическое вмешательство певец перенес не так уж легко и сильно похудел за время болезни.

«Догадайтесь сами почему схуднул! Даю подсказку — был приступ, очень было бубо! И еще — после операции стал добрее потому что... полстраны живет без этого. Нет, не пугайтесь — ТО на месте!» — пошутил звезда эстрады.

В 2011 году у Буйнову обнаружили онкологическое заболевание — рак предстательной железы. Певец, однако, не стал падать духом и принялся активно лечиться, даже не прерывая концертную деятельность.

К счастью, артисту удалось побороть страшный недуг. По словам звезды эстрады, ему помогли врачи и поддержка любящей жены, которая даже лежала вместе с супругом в онкоцентре.

Читайте также: