Юдашкин с женой поздравили детей Пугачевой и Галкина с первым сентября

Юдашкин с женой навестил Пугачеву и Галкина
Юдашкин с женой навестили Пугачеву и Галкина (фото: инстаграм)
Гарри и Лиза Галкины получили подарки от звездных друзей семьи

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли в первый класс элитной гимназии, которая расположена неподалеку от замка супругов в деревне Грязь. Поклонников звездной четы интересуют стоимость обучения, качество преподавания и прочие скучные подробности, а сами дети пока только впитывают впечатления от новых правил жизни.

Конечно, друзья семьи не могли не поддержать малышей — и первыми отметились модельер Валентин Юдашкин и его жена Марина. Любимый кутюрье певицы, несмотря на неважное самочувствие, нанес визит в фамильное «гнездо», и не с пустыми руками, о чем Галкин не преминул рассказать у себя в инстаграме. Гости привезли новоиспеченным школьникам торт в форме цифры «1», символизирующей первый класс. Лакомство было украшено огромным количеством всевозможных мелких вкусностей и ягод.

Вот такой торт чета Юдашкиных подарила Лизе и Гарри
Вот такой торт чета Юдашкиных подарила Лизе и Гарри (скриншот сториз Максима Галкина)

Кроме того, Лизе и Гарри презентовали набор пирожных в виде божьих коровок; Максиму, к слову, угощения показались столь аппетитными, что он пообещал съесть их сам. Кстати, брат и сестра, когда их спросили, как им понравился первый школьный день, вполне в современном духе ответили коротко и емко: «Норм!»

Ранее «Экспресс газета» писала, что Пугачева произвела фурор на школьной линейке, явившись туда в плиссированной мини-юбке и кедах, так что сама была похожа на ученицу.

Читайте также: