За обучение детей в школе Пугачева и Галкин будут отдавать 3 миллиона в год

Стало известно, в какой школе будут учиться дети Пугачевой и Галкина
Стало известно, в какой школе будут учиться дети Пугачевой и Галкина (фото: инстаграм)
Звездных отпрысков педагоги будут обслуживать по высшему разряду

Первого сентября Гарри и Лиза, наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина, как и миллионы обычных российских детей, пошли в первый класс. Вот только школу, куда они попали, обыкновенной назвать сложно: запредельная стоимость обучения, невероятно обширная программа занятий и полное избавление родителей от любых беспокойств о судьбе наследников.

Звездных отпрысков отдали в элитную Первую Московскую гимназию, расположенную неподалеку от деревни Грязь, где Примадонна с супругом построили себе замок. От их обиталища до школы — всего семь минут, но при желании ребята могут ездить на специальном автобусе с охраной.

Столь высокий уровень сервиса вполне объясним, ведь обучение здесь стоит 1 600 000 рублей в год за одного. Правда, знаменитостям сделали скидку в 10%; едва ли они в ней нуждались, но таковы внутренние правила: привел двух юных «клиентов» одновременно — получи дисконт.

Впрочем, не стоит думать, что с воспитанников гимназии сдувают пылинки и все им позволяют. Отнюдь, режим здесь довольно жесткий. Уже в первом классе малыши отсиживают пять полноценных уроков, после чего их ждут дополнительные занятия. Выбор факультативов огромный: тут и языки, и спорт, и музыка, и искусство, так что Лиза и Гарри наверняка найдут себе что-то по душе.

Также к детям приставлены воспитатели, которые следят за поведением подопечных, организуют прогулки, экскурсии, делают вместе с ними домашнее задание. Забирают школьников домой не раньше шести вечера, так что нагрузка получается немаленькая. Зато родители могут быть уверены как в качестве образования, так и в безопасности своих чад: на территорию гимназии можно попасть только по спецпропускам или по приглашению, пишет StarHit.

Читайте также: