X

Тарзан потребовал у Малахова 2 миллиона за секс

Тарзан потребовал у Малахова 2 миллиона за секс
Тарзан потребовал у Малахова 2 миллиона за секс. Фото: Борис Кудрявов
На днях мама Наташи Королевой обвинила ведущего в предательстве и разрыве дружеских отношений с семьей певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мать певицы Наташи Королевой намерена взглянуть в глаза Андрею Малахову, который в эфире федерального канала на всю страну обсуждал подробности грандиозного скандала, в который несколько месяцев назад влип Сергей Глушко. Людмила Порывай уверена, что Малахов не должен был делать передачи о личной жизни ее дочери и зятя, которые до недавнего времени считали звездного ведущего своим близким другом.

Интервью Королевой и Тарзана появилось в эфире шоу «Осторожно, Собчак!». Естественно, что версия уже примирившихся на тот момент супругов сильно разнилась с тем, что в программе Малахова рассказала бывшая любовница заслуженного стриптизера — Анастасия Шульженко. Например, молодая актриса призналась, что у нее на протяжении нескольких месяцев был роман с Глушко, в то время как артист уверял общественность в обратном — он изменил ненаглядной Наташе лишь однажды. Якобы коварная бестия на пару с подружкой сумела подсыпать ему какое-то зелье в тот роковой вечер…

Что же касается Андрея Малахова, то он всегда говорил, что скандальный контент его программ — это всего лишь бизнес, а значит, Королевой не стоило так обижаться за несколько эфиров с Шульженко. А что оставалось делать шоумену, если девушка вознамерилась рассказать свою историю в эфире федерального канала? В таком случае Анастасия обязательно сумела бы пробиться на ТВ, а это бы означало только одно — все лавры пожинали бы конкуренты «Андрея с приветом» (так о журналисте отзывалась мама Королевой).

Людмила Порывай возмущена некрасивым поступком телеведущего

А вот что недавно удалось выяснить о той самой истории с Тарзаном журналистам издания «КП»: стриптизер сам пришел к Малахову, дабы затребовать с ведущего баснословный гонорар за участие в шоу, где должны были демонстрироваться откровенные материалы с участием Шульженко. Вот только Малахов наотрез отказался платить Сергею Глушко затребованные деньги за его грязный секс с любовницей. Примеру шоумена последовали и другие каналы, что впоследствии и привело оскандалившуюся чету в объятия к Ксении Собчак.

«Глушко зашел и сказал, что готов рассказать про свой секс и любовницу за два миллиона рублей», — цитирует издание слова участников беседы.






На эту тему: