X

Диана Пожарская рассказала про беременность от Ивана Янковского

Диана Пожарская о беременности от Янковского
Иван Янковский. Фото: АГН «Москва»/Global Look Press
Актриса из многосерийной комедии «Отель Элеон» сделала честное признание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя российская актриса Диана Пожарская устала от слухов о своей беременности. Еще с осени прошлого года молодую артистку подозревают в связи с внуком легендарного Олега Янковского. На момент съемок драмы Ивана Сидорова «Чемпион мира» 30-летний Иван Янковский как раз расстался со своей бывшей возлюбленной Верой Панфиловой. В фильме Сидорова партнершей восходящей звезды российского кино тогда стала красавица Диана.

С тех пор Пожарская только и слышит о своем романе с Янковским, от которого она якобы даже скоро должна родить. Ранее актриса уже намекала сплетникам на абсурдность разговоров о связи с наследником знаменитой династии, ведь у нее имеется законный супруг, с которым она счастлива в браке с 2016 года.

Актриса косвенно подтвердила роман с артистом

Стоит отметить, что Диана ведет довольно закрытый образ жизни и крайне редко делится с подписчиками сокровенным. Вот только слухи о беременности и якобы данное ей опровержение порядком измотали молодую женщину. Диана разместила на своей странице в Instagram небольшое признание, в котором снова напомнила поклонникам о личной позиции — не афишировать свою жизнь.

«Не вводите себя в заблуждение и не верьте фейкам. Им просто делать нечего, они еще маленькие дети, иначе я никак не могу объяснить глупости, которыми они занимаются, выдавая себя за меня. Уверена, что однажды им это надоест. А пока опирайтесь на ту правду, которая есть здесь, на моей скромной странице, где я немногословна и делюсь только тем, чем считаю нужным», — призналась актриса.






На эту тему: