Пухлые губы и алая шляпка: Пугачева и Галкин отправились чествовать именинника Зайцева

Алла Пугачева
Алла Пугачева поприветствовала поклонников, собравшихся у стен ее «замка». Фото Бориса Кудрявова
В честь дня рождения друга Примадонна решила уделить своему образу особенное внимание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя российская певица Алла Пугачева на протяжении многих месяцев была вынуждена находиться у себя дома. Ради безопасности супруги и мамы очаровательных двойняшек Лизы и Гарри Максим Галкин минувшим летом отправился на море без второй половинки. Вот только уже на Новый год в замке Пугачевой и Галкина состоялось грандиозное торжество. Пандемия не сумела помешать планам семейства отметить любимый праздник в компании родных и друзей.

Не так давно Алла Борисовна побывала в гостях и у своего близкого друга Валентина Юдашкина, и, по всей видимости, больше не намерена сидеть в заточении в деревне Грязь, где на постоянной основе и проживает звездное семейство. А сегодня, 2 марта, певица и ее супруг отправились чествовать именинника — модельеру Вячеславу Зайцеву исполнилось 83 года.

«Едем поздравить с днём рождения легендарного кутюрье Вячеслава Михайловича Зайцева!» — написал шоумен на своей странице в Instagram.

больше по теме
Примадонна побывала в гостях у дизайнера

Для похода в гости артистка решила остановиться на черном платье и ярко-красной шляпке с вуалью. Видя, насколько прекрасно в этот вечер выглядит супруга, Галкин по традиции сделал селфи с ненаглядной музой. Подписчики артиста с воодушевлением восприняли удачное преображение Примадонны, отметив ее посвежевший и помолодевший вид.

«Ну какие же красивые и счастливые! Максим, спасибо за то счастье, которое вы дарите Алле Борисовне!»; «Какая красота. Очень красивая Алла Борисовна»; «Это вообще уже не смешно, Алла, ну какой-то обман времени, оно в обратном направлении движется, молоденькая такая...» — восторженно высказались комментаторы.



Читайте также: