Скорбящая Миронова показала Градову после смерти

Миронова показала снимок Градовой после ее смерти
Миронова показала юношеский снимок Градовой на девятый день после ее смерти. Фото: кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны»
Актриса не может свыкнуться с уходом любимой мамы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная советская и российская актриса Екатерина Градова скончалась 22 февраля. Спустя девять дней после печального события дочь прославленной артистки Мария Миронова вновь напомнила о своей болезненной утрате, разместив в личном микроблоге фото из семейного архива, на котором запечатлена 16-летняя Градова. Образ юной красавицы заставил сжаться от боли сердце ее любимой наследницы.

«Разбираем фотографии ....13.02.1963 года…Любовь моя, мамочка, мое сердце осталось с тобой навсегда. 9 дней…» — написала актриса на своей странице в Instagram.

Ранее Мария Миронова просила поклонников звезды фильмов «Семнадцать мгновений весны» и «Место встречи изменить нельзя» проявить деликатность и некоторое время не беспокоить ее в соцсетях вопросами. Придя в себя, артистка поблагодарила всех неравнодушных к ее безмерному горю фанатов, хотя ей пока еще не удалось примириться со смертью родительницы в полной мере.

Напомним, Екатерина Градова скончалась в возрасте 74 лет в результате инсульта. На протяжении нескольких лет артистка вела борьбу с тяжелым недугом — у нее был диагностирован сахарный диабет. 24 февраля актрису похоронили на «Аллее звезд» на Троекуровском кладбище рядом с коллегой Андреем Мягковым.



Читайте также: