X

«У нас все хорошо»: Диана Пожарская впервые показала нежное фото с Иваном Янковским

Иван Янковский встречается с Дианой Пожарской
Иван Янковский. Фото Бориса Кудрявова
После долгих месяцев намеков и слухов пара рассекретила свои отношения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летний Иван Янковский и 29-летняя Диана Пожарская познакомились на съемочной площадке фильма «Чемпион мира», режиссером которого выступил Иван Сидоров. С сентября 2020-го в кулуарах отечественного шоу-бизнеса пошли слухи о служебном романе двух молодых коллег.

Пара долго и настоятельно скрывала свой роман от общественности, однако такое заметное «шило» плохо удавалось утаивать от любопытных коллег и поклонников. А недавно в Сети и вовсе заговорили о беременности Пожарской, продемонстрировавшей на просторах личного микроблога фотографию в свободной пижаме.

Актриса из многосерийной комедии «Отель Элеон» сделала честное признание

Недавно Диана напомнила фанатам о неприкосновенности личной жизни и вроде бы даже дала понять в публикации, что между ней и Янковским нет никаких любовных отношений. Но в итоге все прояснил последний пост звезды комедийного сериала «Отель Элеон», в котором она разместила два нежных фото с возлюбленным. Теперь поклонники могут ликовать и поздравлять любимых актеров, которые наконец-то отважились рассекретить свое тихое счастье.

«…и чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем. Всем любовь», — подписала трогательные и говорящие сами за себя снимки Диана.






На эту тему: