Специалист разгадал знаки, которые подает принц Гарри своей семье

Меган Макрл и принц Гарри
Меган Макрл и принц Гарри (фото: PA Wire/PA Images)
Первое большое интервью самой известной супружеской пары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Год назад Меган Маркл и принц Гарри отреклись от своих королевских обязанностей и переехали в США. Недавно они окончательно отказались возвращаться в королевскую семью.

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри намерены изменить историю
Седьмого марта выйдет сенсационное интервью

Совсем скоро выйдет первое откровенное интервью пары, которая ждет второго ребенка, для Опры Уинфри. Предполагается, что Меган Маркл расскажет подробности своей жизни в Лондоне, которые могут не понравиться ее королевским родственникам.

Писательница Джуди Джеймс, которая занимается невербаликой, уже сделала несколько выводов по поводу настроения Меган и Гарри, понаблюдав за их жестами в интервью. По ее словам, даже снимок, с помощью которого супруги объявили о второй беременности Меган, говорит о том, что принц давно принял решение не возвращаться в королевскую семью.

«Вы когда-нибудь видели члена королевской семьи босым? Это очень сильное заявление. Это был знак того, что Гарри сбросил прежние обязанности и буквально бегает по земле, как хиппи. Так он показывает, что проживает лучший период в своей жизни», - уверена писательница.

При этом Джуди уверена: хоть Гарри и настроен решительно, внутренне ему неловко говорить что-либо о своей семье. Принц не хочет обижать родных.



Читайте также: