X

Андреева подвергла смертельной опасности сына Бондарчука

Паулина Андреева родила сына от Бондарчука
Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями. Фото Бориса Кудрявова
Беременная Паулина нарушила очень плохую примету
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя Паулина Андреева и 53-летний Федор Бондарчук 2 марта стали родителями мальчика, которого назвали Иваном. Паулина успешно скрывала беременность все это время, так что случившееся стало сюрпризом для журналистов и поклонников актрисы.

Впрочем, интересное положение Андреевой проницательные светские репортеры заподозрили, когда в конце августа стало известно, что в части спектаклей МХТ им. Чехова на ее роли ввели другую актрису — и они стали выходить на сцену по очереди.

«Паулина
Легкая драпировка в области живота, и никто не заподозрил, что Паулина Андреева беременна. Фото Веленгурин Владимир/«КП»

Все ждали фестиваля «Кинотавр», который должен был пройти в Сочи с 11 по 18 сентября, и появления Паулины с Федором на красной дорожке. Андреевой все не было, и в какой-то момент все решили — точно беременна, не приедет. Но оказалось, что Паулина просто опоздала.

Она вышла с мужем на дорожку в умопомрачительном платье приглушенно зеленого цвета с глубоким декольте. Тонкая ткань обтягивала идеальную фигуру актрисы, и присутствующие лишь убедились, что Паулина не надела под платье белье, а соответствующих беременности перемен не заметили.

22 октября 2020 года хоронили Ирину Скобцеву — мать Федора Бондарчука, скончавшуюся в 93 года. На траурных мероприятиях присутствовала и Паулина Андреева, отлично ладившая со свекровью. Тогда все решили, что беременности точно нет, ведь это очень плохая примета — женщине в положении появляться на кладбище. Считается, что демоны могут навредить малышу в утробе, у которого пока нет своего ангела-хранителя, а мамин не способен защитить двоих в этом рассаднике нечистой силы.

«Паулина
Паулина Андреева на похоронах свекрови Ирины Скобцевой скрыла свое положение под пальто свободного кроя. Фото: Макеев Иван/«КП»

Также существует поверье, что еще не рожденные малыши и умершие дети находятся в одном измерении. И душу ребенка, которому только предстоит появиться на свет, на кладбище может забрать в свое царство мертвый младенец.

Да и в целом отрицательные эмоции вредны беременной женщине, так что никто не осудил бы Паулину, не будь ее на похоронах. Кто знает, как могли бы повлиять переживания мамы на плод в утробе...

К слову, муж актрисы тоже нарушил на похоронах давнюю русскую традицию: Федор вместе с сыном Сергеем и племянником Константином сами несли гроб. Хотя считается, что это должны делать другие люди, только не близкие родственники.






На эту тему: