Протрезвевший Алибасов вывел на чистую воду обормотов Шукшиной

Алибасов вывел обормотов Шукшиной на чистую воду
Алибасов обратился к Шукшиной. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсер умоляет актрису не препятствовать расторжению брака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Завтра, 4 марта, состоится очередное слушание по делу о скандальном разводе 73-летнего шоумена и 82-летней народной артистки РСФСР. Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов расторгли свой недолгий брак еще в декабре 2020 года, но тогда актриса внезапно решила подать апелляцию, передумав разводиться с ненаглядным шоуменом.

Накануне заседания основатель группы «На-На» записал видеообращение к Шукшиной, в котором буквально умоляет артистку не препятствовать оформлению развода. На данный момент продюсер находится под бдительным присмотром своего наследника в Калининграде. Ранее сын Бари Каримовича рассказывал об ухудшении состояния здоровья продюсера, которого якобы в новогодние праздники спаивала Лидия Николаевна. В опубликованном ролике Алибасов не только просит жену дать ему развод, но и обвиняет ее окружение в корыстных замыслах. Со слов полностью протрезвевшего шоумена, на его союзе с артисткой попросту хотят нажиться «бессовестные обормоты».

«Лидуша, мои чувства к тебе не гаснут. Люблю тебя так же сильно, как и последнюю четверть века! К сожалению, нашим с тобой официальным браком начинают пользоваться окружающие тебя злоумышленники ради пиара. Естественно, они хотят получить еще 25 процентов моего наследства. В связи с этим я тебя очень прошу не мешать в оформлении нашего развода, который ты сама и инициировала... Так мы сможем сохранить наши дружеские отношения на всю оставшуюся жизнь, как мы с тобой и планировали», — взмолился больной Алибасов.

больше по теме
Видео с участием продюсера встревожило фанатов

На данный момент продюсер восстанавливается после перенесенной операции на ноге. К тому же Бари Каримович стал страдать провалами в памяти, а еще столкнулся с проблемами, вызванными плохим кровообращением.



Читайте также: