Звезда «Физрука» Анастасия Панина рассказала о суррогатном материнстве

Анастасия Панина о суррогатном материнстве
Анастасия Панина о суррогатном материнстве. Фото: инстаграм
Актриса прекрасно понимает, через что приходится проходить женщинам в борьбе за свое счастье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская актриса театра и кино Анастасия Панина, известная зрителю по комедийному сериалу «Физрук», стала участницей нового многосерийного проекта. Сюжет фильма построен вокруг деликатной проблемы, которую не очень любят обсуждать в обществе. Поэтому у актрисы история героини, которая не может родить любимому мужу ребенка, вызвала сочувствие и понимание.

У Лизы есть все, о чем мечтает каждая современная женщина: любящий муж, блестящая карьера и по-настоящему верные друзья. Но в какой-то момент она понимает, что не может реализоваться в материнстве. И уже вскоре невозможность зачать затмевает в ее жизни все хорошее, превратив желание стать мамой в подобие черной дыры.

«Изначально мне понравился хороший сценарий, сама героиня. Тема сериала, хотя она довольно деликатная и о ней не принято говорить вслух, но это реальность: по данным статистики, за последний год около 22 тысяч малышей появились на свет с помощью суррогатного материнства», — призналась Панина в беседе с изданием Wday.

больше по теме
Сергей Пенкин думает завести ребенка от суррогатной матери
Артист задумался об отцовстве

По словам актрисы, она прекрасно вжилась в непростую роль, ведь ей было понятно желание Лизы ощутить радость материнства. Чтобы понять чувства и переживания пар, решившихся прибегнуть к услугам суррогатной матери, Анастасия немало времени провела на специализированных форумах, где женщины делились друг с другом чувствами, страхами и, конечно же, опытом.



Читайте также: