X

«Мы с Борей в кино сходим»: красавица дочка актера Сайфулина позвала Корчевникова на свидание

Борис Корчевников
Объятия Сумишевского вызвали оторопь у Бориса Корчевникова. Фото: инстаграм
Ведущий получил заманчивое предложение от молодой красавицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний телеведущий Борис Корчевников построил блестящую карьеру, однако пока так и не обзавелся второй половинкой. При этом журналист неоднократно признавался в желании иметь дружную и крепкую семью.

В эфире программы Корчевникова «Судьба человека» ведущий также высказывался о своей любви к детям, но пока он остается одним из самых завидных женихов страны. Неожиданно для зрителей популярного проекта журналист получил заманчивое предложение от прекрасной дочери известного актера Геннадия Сайфулина, который стал героем последнего эфира.

Необходимо отдать должное Сайфулину, который стал в открытую расхваливать свою «шуструю» наследницу, окончившую продюсерский факультет ГИТИСа. Папа признался, что дочь излишне переборчивая, хотя ей уже неоднократно попадались неплохие варианты. Сама же Настя тоже оказалась не робкого десятка и неожиданно для зрителей сделала Корчевникову заманчивое предложение прямо в студии его программы.

«Мне самой интересно, какие там у меня варианты были. Серьезные. Ладно, мы с Борей в кино сходим. Кто-нибудь билеты купит. А там посмотрим», — заявила бойкая «невеста».

Один из главных холостяков российского ТВ сумел удивить поклонниц

Слова молодой и симпатичной девушки пришлись по вкусу Корчевникову, который пообещал ей ознакомиться с репертуаром кинотеатров. Также Борис резонно предположил, что такая красивая барышня, как Настя, скоро обязательно выйдет замуж.






На эту тему: