X

Сын получит от Жанны Фриске платья и бижутерию

Жанна Фриске
Жанна Фриске. Фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»
Отец артистки трепетно хранит многие ее вещи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

5 марта в Красногорске пройдет благотворительный форум предпринимателей «Сделано с любовью. Заряжено добром». В его рамках состоится аукцион, на котором родители Жанны Фриске будут продавать некоторые ее вещи. Отец певицы рассказал, что выставит на продажу ее платье. Вырученные средства направят в благотворительный фонд.

«Мы не хотим прикасаться к деньгам, чтобы не было никакого негатива в нашу сторону. Хотим, чтобы люди поняли, что это благотворительный фонд. Я и сам вложил свои деньги для его развития», — заверил отец Фриске.

Родители артистки продают свою долю в ее апартаментах

Владимир отметил, что некоторые вещи Жанны он не продаст ни при каких условиях. Они памятны для семьи певицы и впоследствии достанутся ее сыну Платону.

«Они в гардеробе хранятся. Там есть и дорогие вещи, и не очень. Они нам памятны. Там, кстати, не только вещи. Сестра Жанны, Наташа, сделала специальные чехлы для них. Все останется Платошке. Талисманы, пластинки, бижутерия, часики, кольца, какие-то безделушки — это очень для нас дорогие вещи», —признался Фриске Teleprogramma.pro.






На эту тему: