«Мужик сунул, вынул и пошел»: возлюбленная Данко оправдалась за слова о женщинах-попрошайках

Данко
Данко живет со своей возлюбленной уже несколько лет. Фото: инстаграм
Мария Силуянова считает, что женщины должны сами платить за своих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Невеста певца Данко (настоящее имя Александр Фадеев) недавно попала в громкий скандал. Мария Силуянова раскритиковала женщин, которые требуют алименты от бывших мужей, и назвала их попрошайками. На Марию обрушился гнев подписчиков, которые категорически не согласны с ее заявлением.

больше по теме
У артиста списывают деньги со счета без предупреждения

Напомним, что Мария и певец Данко вместе уже несколько лет. У нее есть ребенок от предыдущих отношений, которого она содержит сама. В разговоре с журналистами Силуянова отметила, что полностью взяла ответственность за ребенка на себя и не рассчитывала на мужчину, тем более что тот был совсем не богат.

«Перед тем, как родить сына Руслана, которому сейчас четыре года, я осознавала, что я не замужем и мужчина, перед которым я раздвинула ноги, не олигарх. Поэтому передо мной стоял выбор: либо брать всю ответственность на себя, либо делать аборт. Я считаю, что так должна думать каждая женщина, которая забеременела вне брака. Мужик сунул, вынул и пошел. А тебе вынашивать ребенка, портить фигуру, здоровье, сидеть с ребенком потом тоже тебе», — отметила Мария.

Силуянова призывает женщин брать на себя ответственность при рождении детей и не рассчитывать на мужчин, пишет «Собеседник».

Кстати, сам Данко согласен с мнением своей возлюбленной, но при этом отмечает, что мировоззрение у них все же разное — дает о себе знать разница в возрасте в 20 лет. Он высказал свою позицию в этом остром вопросе:

«Она все верно сказала: есть достойные женщины, а есть женщины-вампиры, которые живут только ради того, чтобы все получить от мужиков. Я против таких. Здоровые тетки могли бы приносить пользу себе, обществу и детям. А они просто живут на мужской крови».

Напомним, недавно суд обязал певца платить алименты на двух своих дочерей экс-возлюбленной. Отметим, что младший ребенок страдает тяжелой формой ДЦП.



Читайте также: