«Кто ее помнит?»: Андрей Малахов отказался платить Мерьем Узерли

Андрей Малахов
Телеведущий Андрей Малахов (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущего возмутила сумма, которую запросила актриса за свое интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 апреля в Москву приедет известная турецкая актриса, звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли. Она примет участие в конференции в столице.

больше по теме
Актриса поделилась радостным событием

Совсем недавно Андрей Малахов прошелся по Мерьем Узерли. Он отметил, что не стал бы звать ее в свою программу за баснословный гонорар, который запросила актриса. Как оказалось, Малахов пригласил звезду турецкого сериала в свою передачу, чтобы узнать подробности ее личной жизни, однако представители артистки запросили у него гонорар в размере 30 тысяч долларов. Тогда Малахов отказал ей и после заявил, что присутствие Узерли в его передаче не стоит таких денег.

«Кто ее помнит? Кто ей заплатит такие деньги?!» — задался вопросами Малахов во время своего разговора на платформе Clubhouse.

Шоумен высказал мнение, что популярность Узерли в России уже давно угасла, мало кто помнит артистку в нашей стране, так что ей явно надо умерить свои аппетиты. Однако поклонники актрисы с телеведущим не согласились и заявили, что Мерьем все еще пользуется популярностью, а ее интервью могло бы собрать высокие рейтинги, тем более что не так давно она стала мамой во второй раз, пишет «Комсомольская правда».



Читайте также: