Алчная Малиновская посоветовала бедным мужчинам жениться на неухоженных дурнушках

Малиновская раскритиковала бедных мужчин
Малиновская раскритиковала бедных мужчин. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая устала оправдываться за свой практичный подход к жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская модель и телеведущая Маша Малиновская решила поделиться с подписчиками личного микроблога своим отношением к бедным избранникам. В одном из последних интервью теледиву спросили, смогла бы она связать жизнь с не очень обеспеченным мужчиной. Как вы понимаете, ответ Малиновской был вполне очевиден — представители сильного пола с тощим кошельком и отсутствием амбиций ей попросту неинтересны.

«Подразумевая, вероятно, что я алчная b…h, раз не хочу бомжа с теплотрассы. (даже если это ооочень хороший человек). Так вот, у меня вопрос. Почему мужчин не спрашивают: встречались бы они с некрасивой девушкой, подразумевая нечто подобное? Почему нет мужских журналов с фотографиями некрасивых, но очень хороших женщин? Не кажутся ли вам претензии мужчин, обвиняющих женщин в меркантильности, лицемерием?» — вопрошает Малиновская на своей странице в Instagram.

больше по теме
Телеведущая вновь легла под нож пластического хирурга

Маша также напомнила о распространенном в обществе стереотипе, согласно которому женщин, мечтающих об умных и обеспеченных кавалерах, называют продуманными и прожженными эгоистками. По словам светской львицы, уже давно пора придумать термин, обозначающий мужчин, которые хотят встречаться исключительно с роскошными моделями. Таким образом, полагают фанаты в Сети, блондинка непрозрачно намекнула мало зарабатывающим мужчинам, что рядом с ними должны находиться неухоженные дурнушки.



Читайте также: