В предсмертном видеобращении Грачевский умолял дочь поговорить с ним

Борис Грачевский обратился к дочери перед смертью
Борис Грачевский обратился к дочери перед смертью. Фото: Борис Кудрявов
Девочка пока не осознает, что ее любимый папа навсегда покинул этот мир
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался от последствий коронавирусной инфекции 14 января. Скоропостижный уход кинодеятеля из жизни стал невосполнимой потерей для его родных и близких.

Надо сказать, что, даже несмотря на прохладные отношения с бывшей женой Анной Панасенко, режиссер регулярно виделся с восьмилетней дочерью Василисой. Незадолго до того, как Борис Юрьевич впал в кому, он решил записать видеообращение для своей обожаемой малышки. В том самом последнем видео, которое было показано в эфире программы «Пусть говорят», заботливый отец уверяет юную наследницу, что ему уже намного лучше и он идет на поправку.

«Поговори с папой! Мне уже легче, уже могу с тобой бодро и весело говорить. Видочек только вот такой, а так все остальное… Я жду от тебя звоночка, моя любовь, моя звездочка, моя лапочка», — обратился к Василисе 71-летний Грачевский.

больше по теме
Попытка женщины рассказать о светлых чувствах к ныне покойному режиссеру закончилась провалом

Тяжело переживает смерть Грачевского и его последняя супруга Екатерина Белоцерковская. Меньше года назад молодая женщина родила возлюбленному наследника Филиппа. Увы, но теперь мальчик будет расти без заботливого отца, который просто обожал своих детей.



Читайте также: