«Всех собирала в своем люксе»: Глызин вспомнил о жарких ночах с Пугачевой

Глызин о жарких ночах с Пугачевой
Глызин рассказал о жарких ночах с Пугачевой. Фото: Борис Кудрявов
В свое время Алла Борисовна любила проводить время в компании молодых музыкантов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний российский певец Алексей Глызин построил успешную сольную карьеру. В начале же своего творческого пути молодой артист входил в состав вокально-музыкального коллектива «Ритм», где ему довелось поработать бок о бок с самой Аллой Пугачевой.

То время Глызин вспоминает с нескрываемой ностальгией. Помимо сотрудничества с главной эстрадной певицей страны, артист неоднократно становился участником дружеских, но очень жарких вечеринок, которые Пугачева устраивала по ночам прямо в своем люксе.

«Алла всегда всех собирала в своем люксе, и мы устраивали веселые вечеринки. Был очень дружный коллектив. Все, конечно, боготворили, обожали нашу богиню Аллу — она в тот период времени была очень демократичной: когда надо было быть жесткой, была жесткой, но мы всегда оставались вместе. Мы жили, как одна большая дружная семья», — признался Глызин в интервью программе «Легенда» на канале RTVi.

больше по теме
Певец с негодованием заявил, что винит во всем случившемся Юрия Фирсова

Впоследствии Алексей Глызин покинет коллектив Пугачевой ради другого культового советского проекта — «Веселые ребята». Расставание с Примадонной, по уверению артиста, тогда прошло довольно мирно. О своем решении сменить коллектив Глызин рассказал Алле Борисовне после одного из концертов. В ответ молодой музыкант услышал от дивы одно-единственное слово: «Благословляю».



Читайте также: