X

«Вина полностью лежит на ее муже»: Глызин обрушился на супруга умершей Легкоступовой

Валентина Легкоступова
Глызин обвинил в смерти Легкоступовой ее мужа. Фото: инстаграм
Певец с негодованием заявил, что винит во всем случившемся Юрия Фирсова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летний российский эстрадный певец Алексей Глызин прокомментировал новость о смерти Валентины Легкоступовой. Исполнительница хита «Ягода-малина» ушла из жизни сегодня, 14 августа, в одной из московских больниц, так и не придя в сознание. Для Глызина известие о кончине приятельницы стало настоящим шоком, но всю вину за случившееся с певицей он сразу же возложил на яхтсмена Юрия Фирсова, сообщает РЕН ТВ

«Это какая-то дикость! Я думаю, что вина полностью лежит на ее муже», — заявил артист, отметивший, что рассказы о счастливом браке певицы — это «глупость». По словам Глызина, смерть Легкоступовой — одна большая несправедливость. Такого же мнения о Фирсове придерживается и мама артистки, которая заявила, что новоиспеченный зять просто «угробил» ее дочь.

Незадолго до смерти певицы ее мать обрушилась с критикой на Юрия Фирсова

Напомним, что Валентина Легкоступова несколько дней находилась в коме после своего таинственного падения в ванной. По некоторым данным, артистка и ее муж на протяжении нескольких дней беспробудно пили. Дети певицы уверены — именно Фирсов виновен в черепно-мозговой травме, от которой и скончалась их мама.






На эту тему: