«Ты угробил ее!»: мать Легкоступовой винит в смерти дочери ее мужа

Валентина Легкоступова
Мать Валентины Легкоступовой винит во всех бедах мужа певицы. Фото: инстаграм
Незадолго до смерти певицы ее мать обрушилась с критикой на Юрия Фирсова

54-летняя Валентина Легкоступова скончалась после перенесенной черепно-мозговой травмы, так и не придя в сознание. Несколько дней медики боролись за жизнь артистки, но сегодня, 14 августа, ее не стало. Дети исполнительницы хита «Ягода-малина» во всем случившемся обвинили новоиспеченного супруга мамы, однако следствие пока не подтвердило эту версию.

На Юрия Фирсова обрушилась и мать Валентины Легкоступовой, об этом изданию «Собеседник» рассказала приятельницы певицы. Правда, женщина уверена, что родительница стала жертвой собственных внуков, которые настроили ее против Фирсова. «Сказала: «Ты угробил ее. Ты решил ее похоронить!"» — передает знакомая слова матери артистки.

больше по теме
Наследникам артистки пришлось не по душе ее недавнее замужество

Коллеги и друзья в один голос твердят: Легкоступова была безмерно счастлива с новым мужем, а сам он оказался образцом добропорядочности. Яхтсмен спокойно терпит критику в свой адрес и даже не исключает, что все произошедшее с его с женой — результат чьего-то сглаза...

«Многим не нравилось, что Валентина обрела свое счастье! — продолжает женщина. — Она же буквально парила: похудела, постройнела, сделала пластику. А как он за ней ухаживал: пылинки сдувал. Бабы у нас завистливые: это много кому не нравилось», — рассказывает приятельница Легкоступовой.

Читайте также: