Друг певицы: «Дети готовы Легкоступову с лица земли стереть»

Валентина Легкоступова
Дети Легкоступовой не любят ее нового мужа. Фото: Александр Карелин/ТАСС
Наследникам артистки пришлось не по душе ее недавнее замужество

Сейчас 54-летняя российская эстрадная певица Валентина Легкоступова ведет борьбу за жизнь в одной из столичных больниц. Накануне у исполнительницы хита «Ягода-малина» диагностировали черепно-мозговую травму и отек мозга. Состояние артистки ухудшилось настолько, что врачи приняли решение подключить ее к аппарату ИВЛ.

Поначалу подозрение пало на супруга певицы, однако следователи считают, что 57-летний Юрий Фирсов все же не причастен к травме, которая и привела Легкоступову в реанимацию. Судя по всему, артистка и яхтсмен действительно переборщили с горячительным, после чего последовало неудачное падение в ванной. Вот только дети звезды сразу же заняли агрессивную позицию по отношению к новому мужу мамы. 29-летняя Анетта и 19-летний Матвей уверены в виновности Фирсова.

больше по теме
Но сама артистка даже слышать не хочет о подобной версии, которая порочит доброе имя ее близкой приятельницы

Но с категоричной позицией отпрысков не согласен близкий приятель Легкоступовой, шокированный их поведением. По словам концертного администратора, дочь певицы надеялась, что богатый отчим начнет делиться с ней деньгами, но Валентина Валерьевна пресекла подобные взаимоотношения. Артистка тогда заявила: ее дети сами должны зарабатывать на жизнь.

«В последнее время у Вали с детьми были очень напряженные отношения. Им не нравилось, что Валя обрела счастье с Фирсовым: они не хотели принимать его в семью. Особенно против свадьбы с Фирсовым была дочь Вали: кажется, она просто его ненавидела.

Дети готовы Легкоступову с лица земли стереть. Поэтому дочка и сказала, что Валя с Юрой квасили на протяжении трех недель. Клевещут на Вальку, чтобы ее добить!» — рассказал приятель артистки корреспонденту издания «Собеседник».

Читайте также: