Ольга Зарубина: «Друзья считают, что кома Легкоступовой — простой пиар»

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина не верит в пиар Легоступовой на собственной болезни. Фото: инстаграм
Но сама артистка даже слышать не хочет о подобной версии, которая порочит доброе имя ее близкой приятельницы

Госпитализация исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой все больше напоминает сюжет детективного романа. Версию о злоупотреблении 54-летней артистки алкоголем то подтверждают, то опровергают члены ее семьи и представители. А кто-то и вовсе уверен: разговоры о коме просто высосаны из пальца ради прокачки популярности звезды.

Решила прокомментировать ситуацию с болезнью Легкоступовой и другая известная певица — 61-летняя Ольга Зарубина. Для последней новость о серьезной черепно-мозговой травме, к которой, по некоторым данным, мог быть причастен и новый супруг Валентины Легкоступовой, стала настоящим шоком.

«Я не могу поверить, что произошла такая беда. Валентина — выдающаяся певица, с уникальным голосом! Как она была счастлива, когда наконец обрела свое счастье, вышла замуж, обвенчалась», — говорит Зарубина.

больше по теме
Что случилось с Валентиной Легкоступовой: 54-летняя певица госпитализирована с пробитой головой

Вместе с тем исполнительница песни «На теплоходе музыка играет» возмущена мнением некоторых своих друзей и коллег, предположивших, что болезнь Валентины Легкоступовой — это всего лишь попытка заработать денег на громкой истории. Сама же Зарубина даже слышать не хочет о таком «липком» сценарии, ведь знает приятельницу исключительно как порядочного человека.

«Мне сегодня без конца звонят друзья из тусовки. Многие из них считают, что кома Легкоступовой — простой пиар. Что таким образом Валентина решила напомнить о себе и заработать на этом. Один мой приятель сказал: "У вас сейчас концертов нет: артисты голодают. Она таким образом зарабатывает. У нас же народ любит сопереживать!"», — возмущается артистка.

Читайте также: