Муж не избивал находящуюся в коме Валентину Легкоступову

Следователи оправдали Юрия Фирсова
Следователи оправдали Юрия Фирсова (фото: официальная страница Юрия Фирсова в инстаграме)
Следователи установили причину черепно-мозговой травмы певицы

Следователи выяснили, что случилось со звездой 80-х Валентиной Легкоступовой, которая в настоящее время находится в коме в одной из московских больниц. Допросив мужа 54-летней певицы, правоохранители установили предварительную причину ее черепно-мозговой травмы.

По их мнению, 57-летний Юрий Фирсов говорит правду, и он не избивал супругу, а повреждения головы и синяки у артистки появились в результате падения. По словам яхтсмена, артистка перебрала алкоголя, поскользнулась в ванне и упала, ударившись головой. Однако когда точно это произошло, Фирсов уточнить затруднился, потому что после свадьбы, которую пара сыграла в прошлом месяце, молодожены ушли в запой, продолжавшийся вплоть до 7 августа.

Как пишет Telegram-канал 112, окончательно версию рукоприкладства следствие со счетов не сбрасывает, но уголовное дело пока возбуждать не будут.

Напомним, Валентина Легкоступова находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. В больницу певица попала 8 августа, после того как ее в квартире в невменяемом состоянии обнаружила дочь. Сначала артистку и ее мужа поместили в нарколечебницу, откуда Фирсов сумел сбежать. Легкоступовой же стало хуже: пациентку обследовали и перевезли в другую больницу, где ей провели трепанацию черепа, удалили гематому, а потом ввели певицу в искусственную кому. В среду, 12 августа, стало известно, что артистка перестала дышать самостоятельно и ее подключили к ИВЛ.

Читайте также: