Сбежавший муж певицы Валентины Легкоступовой дал показания в полиции

Муж Валентины Легкоступовой дал показания
Муж Валентины Легкоступовой дал показания (фото: «КП»)
Юрий Фирсов рассказал стражам порядка свою версию случившегося с супругой

Правоохранителям удалось определить местонахождение сбежавшего мужа певицы Валентины Легкоступовой, оказавшейся в больнице с серьезной черепно-мозговой травмой. Юрия Фирсова задержали и допросили в отделении полиции. Отмечается, что пока по факту травм, полученных артисткой, не возбуждено уголовное дело, так что супруга исполнительницы хита «Ягода-малина» ни в чем не обвиняют.

У следствия две рабочие версии случившегося. Предполагается, что Легкоступова могла упасть, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, и удариться головой. По другой же версии, певицу сильно избил Фирсов, а потом сбежал из нарколечебницы, пытаясь уйти от наказания, пишет «Комсомольская правда».

Муж артистки утверждает, что они с Валентиной находились в загуле до 7 августа. И в один из дней певица перебрала алкоголя, потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой, а также заработав синяки по всему телу. Где и когда это произошло, Фирсов не помнит, передает Telegram-канал Mash.

Как известно, 54-летняя Валентина Легкоступова попала в больницу еще 8 августа. Туда ее отправила дочь — Анетта Бриль, наведавшаяся к маме домой и заставшая родительницу и ее новоиспеченного супруга (свадьбу они сыграли всего месяц назад) сильно пьяными. В итоге обоих увезли в наркологическую клинику, где артистке стало хуже, а ее муж каким-то образом смог убежать.

После обследования врачи обнаружили у звездной пациентки серьезную черепно-мозговую травму. Ей провели трепанацию черепа и удалили огромную гематому, а потом ввели в искусственную кому. В настоящее время состояние Легкоступовой оценивается как критическое, врачи борются за жизнь исполнительницы.

Читайте также: