«Просил руки у моей мамы»: Валентина Легкоступова рассказала о своем замужестве

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова рассказала о своем замужестве. Фото: «Комсомольская правда»
Заслуженная артистка Российской Федерации вышла замуж в третий раз в июне этого года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно 54-летняя российская певица Валентина Легкоступова поделилась с поклонниками счастливой новостью. Артистка вышла замуж за своего любимого мужчину — 57-летнего яхтсмена Юрия Фирсова.

Расписалась пара в Сочи, а вот церемония их венчания прошла в одном из старейших храмов Крыма, расположенном в деревне Грушовка. Примечательно, что обмен клятвами произошел на родине отца артистки.

«Там есть храм, который был построен в I–IV веках. Местные жители тщательно его оберегали, чтобы он не попал под осквернение. В какой-то момент даже засыпали землей, превратив в холм. А потом отрыли. У нас есть духовный наставник отец Агапит, который нас венчал», — передает слова Легкоступовой издание «Собеседник».

По словам певицы, венчание стало важной вехой в отношениях с возлюбленным, которого она теперь может смело называть своим мужем перед Богом. Несмотря на зрелый возраст невесты, Юрий решил соблюсти все принятые приличия и даже отправился в гости к матери Валентины, где и попросил руки ненаглядной.

По признанию новоиспеченного супруга артистки, даже не предполагавшего, что когда-то судьба соединит его и Валентину вместе, он является давним поклонником ее творчества.

«Песни Валюши я слушаю с 1986 года, — говорит Юрий. — Всегда ее знал и любил. Так сложилось, что мы целых пять лет общались исключительно в социальных сетях и только потом познакомились вживую. Я влюбился в ее голос. Мне было достаточно интонаций, чтобы ощутить невероятное щемящее чувство к человеку, который оказался истинно твоим. Так что я влюбился сначала в голос, а потом в саму Валюшу», — признается счастливый мужчина.






На эту тему: