Валентину Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ

Валентину Легкоступову подключили к ИВЛ
Медики подключили Валентину Легкоступову к аппарату ИВЛ. Фото: Александр Карелин/ТАСС
Валентине Легкоступовой, впавшей в кому, стало хуже: медики подключили ее к ИВЛ

На днях Валентину Легкоступову доставили в реанимацию в критическом состоянии: с тяжелой черепно-мозговой травмой, которую певица получила несколько дней назад.

У исполнительницы хита «Ягода-Малина» начался отек мозга, и она впала в кому. Сейчас же певицу и вовсе пришлось подключить к аппарату ИВЛ, пишет Mash.

Перед тем как попасть в реанимацию, Легкоступова была доставлена в наркологическую клинику вместе со своим третьим мужем Юрием Фирсовым, который уже дал показания в полиции.

Муж артистки рассказал, что они с Валентиной находились в загуле до 7 августа. И однажды певица, перебрав алкоголя, потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой, а также заработав синяки по всему телу. Где и когда это произошло, Фирсов не помнит. А информацию о том, что Легкоступова в коме, и вовсе опровергает.

«Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!» — передает слова Фирсова «Стархит».

Валентина Легкоступова попала в больницу еще 8 августа. Туда ее отправила дочь — Анетта Бриль, наведавшаяся к маме домой и заставшая родительницу и ее новоиспеченного супруга (свадьбу они сыграли всего месяц назад) сильно пьяными. В итоге обоих увезли в наркологическую клинику, где артистке стало хуже, а ее муж каким-то образом смог убежать.

Читайте также: