Сын Легкоступовой обвинил в травмах матери ее третьего мужа

Видео с агрессивным Юрием Фирсовым
Видео с агрессивным Юрием Фирсовым возмутило подписчиков. Фото: официальная страница Юрия Фирсова в «Инстаграме»
19-летний Матвей утверждает, что отчим решил таким образом избавиться от певицы

Показания в полиции дал сын звезды 80-х Валентины Легкоступовой, в настоящее время находящейся в больнице в критическом состоянии. 19-летний наследник артистки утверждает, что в ее травмах виноват 57-летний яхтсмен Юрий Фирсов. Якобы третий супруг певицы, с которым она вступила в брак только месяц назад, захотел прибрать к рукам квартиру Легкоступовой, на которую он теперь по закону имеет право, вот и попытался избавиться от супруги.

Матвей отзывается об отчиме крайне негативно. По его словам, Фирсов не раз вел себя агрессивно, скандалил и угрожал родственникам. Он также подтвердил, что его мать и ее новый муж после свадьбы начали злоупотреблять алкоголем. Однако доподлинно молодой человек не знает, что случилось с певицей, передает Telegram-канал 112.

Яхтсмен же, познакомившийся со звездой эстрады в соцсетях, утверждает, что артистку не избивал. Дескать, просто она выпила лишнего, поскользнулась в ванной и сильно ударилась головой. Отсюда у нее и синяки, и серьезная черепно-мозговая травма.

Теперь в ситуации придется разбираться правоохранителям, которые и решат, стоит ли возбуждать на факту произошедшего уголовное дело. Пока же за жизнь Легкоступовой борются врачи. Исполнительнице хита «Ягода-малина» провели трепанацию черепа, убрав внушительную гематому, и ввели пациентку в искусственную кому.

Читайте также: