После переоценки имущества Марьянова алчная вдова получит меньше, чем рассчитывала

Ксения Брик перехитрила сама себя
Ксения Брик перехитрила саму себя. Фото: «Википедия»
На протяжении нескольких лет между вдовой и отцом актера продолжается дележка дорогостоящего имущества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер Дмитрий Марьянов умер молодым в 2017 году в результате трагического стечения обстоятельств. Пребывание в подпольном реабилитационном центре и несвоевременно полученная медицинская помощь привели к трагедии. К слову, родные покойного артиста пока так и смогли поделить наследство, оставшееся после его смерти.

Не так давно вдова актера Ксения Бик потребовала провести новую экспертизу спорной недвижимости. Сейчас дележка имущества ведется между женой и отцом Дмитрия Марьянова, ранее подавшего иск на раздел наследственного имущества сына. Известно, что борьба двух близких для Марьянова людей ведется вокруг сразу трех московских квартир артиста, расположенных на Штурвальной улице, в Малом Песчаном переулке и на Хорошевском шоссе. Кроме того, вдова и отец Дмитрия спорят еще и из-за дачи.

После проведения первой экспертизы Бик была уверена, что стоимость жилья неоправданно завышена. Но, как выяснилось, за время споров и разбирательств квадратные метры существенно выросли в цене. В качестве наглядного примера можно взять те самые трехкомнатные апартаменты, в которых сейчас проживает безутешная вдова. С момента первой оценки их стоимость выросла с 18,2 до 21,8 млн рублей.

больше по теме
Отец и сын актера потеряли всякую надежду получить наследство

Таким образом, Бик перехитрила саму себя, ведь стоимость недвижимости напрямую влияет на размер долей и сумму возможных денежных компенсаций. А значит, вдове было бы выгоднее согласиться с результатами самой первой экспертизы, которую дама восприняла в штыки, сообщает «МК».



Читайте также: