«Это шоу-бизнес»: Соседов раскрыл тайну ссоры Киркорова и Пугачевой

Сергей Соседов о ссоре Пугачевой и Киркорова
Сергей Соседов о ссоре Пугачевой и Киркорова. Фото Бориса Кудрявова
На протяжении долгого времени Примадонна и поп-король не делятся с поклонниками совместными снимками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В кулуарах отечественного шоу-бизнеса уже давно ходят слухи о непростых взаимоотношениях, которые по непонятной причине установились между Аллой Борисовной и Филиппом Бедросовичем. Еще не так давно знаменитости постоянно делились совместными снимками и явно хорошо общались — даже не будучи уже законными супругами.

Поэтому у поклонников есть основания полагать, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров серьезно поссорились. Любопытно, что наследники певицы не появляются на днях рождения Аллы-Виктории и Мартина, хотя сына и дочь Киркорова обычно чествуют чуть ли ни все самые влиятельные знаменитости.

больше по теме
В условиях пандемии артистам приходится оказываться перед сложным выбором

Ситуацию с «конфликтом» бывших возлюбленных взялся прокомментировать известный музыкальный критик Сергей Соседов, которого трудно назвать преданным фанатом Примадонны и поп-короля. В разговоре с изданием Teleprogramma.pro журналист довольно скептически отнесся к слухам о ссоре двух звезд, считая, что Пугачева и Киркоров общаются и будут общаться дальше несмотря ни на что!

«Этот вопрос не стоит выеденного яйца. Это все чушь, что они не общаются. Всегда они общались и будут общаться до конца дней. Мне просто смешно об этом говорить. Они общаются, как и раньше. Это шоу-бизнес. Один круг. Им никуда друг от друга не уйти. Даже если бы они захотели не общаться друг с другом, то у них ничего из этого не получилось», — заявил критик.



Читайте также: