X

«Доктор Кто» женится на «дочке»

Новая актриса культового сериала тут же окрутила его главную звезду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В четвертом сезоне фантастического сериала «Доктор Кто» (показ телефильма идет на канале СТС) в жизни главного героя возникли существенные изменения: у него появилась дочь. Как оказалось, некие инопланетяне похитили ДНК межгалактического искателя приключений и создали красотку Дженни.

Новый виток сюжета безмерно порадовал фанатов культового британского шоу, но еще большим счастливчиком выглядит исполнитель главной роли - шотландский актер Дэвид Теннант. Он присутствовал на кастинге на роль «дочери» и сразу приметил сексапильную брюнетку Джорджию Моффетт. Они отлично сработались на съемках, а скоро стали проводить вместе и свободное время. Недавно стало известно, что Дэвид сделал предложение подруге, и очень скоро 23-летняя мисс Моффетт станет миссис МакДоналд (настоящая фамилия 37-летнего актера).

Дэвид с невестой Джорджией

Дэвид с невестой Джорджией

Кайли Миноуг станет официанткой

Представители британского канала Би-би-си объявили, что пятый сезон сериала появится не раньше 2010 года. В качестве утешения для поклонников «Доктора Кто» будут выпущены три специальных эпизода, в одном из которых партнершей Теннанта станет австралийская поп-звезда Кайли Миноуг. Певица уже несколько раз пыталась попасть в этот сериал, так как обожает фантастику и просто фанатеет по «доктору». Но график не позволял ей выкроить достаточно времени для съемок. В эпизоде на тему «гибель Титаника» она сыграет официантку на корабле и, по собственным словам, спародирует Кейт Уинслет.

Кстати

По мотивам сериала собираются снимать полнометражный фильм, а также создается видеоигра для мобильных телефонов.

В сериале любовница ТЕННАНТА сыграла дочь его героя

В сериале любовница ТЕННАНТА сыграла дочь его героя





Вам может быть интересно: