X

«Полегче!» Неузнаваемая Лариса Долина поразила народ

Лариса Долина
Артистка сильно изменилась. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка сильно изменилась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина с недавних пор выглядит на 25 лет моложе, убеждены ее многочисленные поклонники. Певица сильно похудела, сменила имидж, стала выглядеть свежее.

В Сети упорно муссируются слухи о том, что 65-летняя Долина прибегла к чудесам пластической хирургии. Не обошлось и без мастерства косметологов, полагают интернет-пользователи, которые к преображению звезды отнеслись неоднозначно.

В «Инстаграме», на странице ее единственной дочери Ангелины, появилась новая фотография. На снимке Лариса предстала в черном легком платье и сюртуке в тон. Завершили образ сумочка на длинном ремешке и массивное колье. Волосы артистка завила и распустила по плечам.

Судя по комментариям, не все узнали певицу. По мнению подписчиков, она переборщила то ли с фотошопом, то ли с пластикой, то ли с тем и другим сразу.

При этом многие фанаты рассыпались в комплиментах. Они уверены, что Долина выглядит лучше, чем 20 лет назад. Фанаты прокомментировали фото исполнительницы:

«Wow, wow! Полегче!», «Потрясающая», «Помолодела на 25 лет», «Лариса Александровна - супер!», «Класс», «Богиня».

Ходят слухи, что Лариса Долина решительно взялась за себя после расставания с мужем. В Сети муссируется информация о разрыве отношений популярной певицы с супругом Ильей Спицыным. Отметим, что артистка была замужем три раза.






На эту тему: