«Это был протест»: Юдашкин прошелся по накрашенным ногтям Крида и Моргенштерна

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Кутюрье высказался о новой моде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время все больше мужчин-артистов начали делать себе маникюр. С накрашенными ногтями уже ходят Егор Крид и Моргенштерн.

больше по теме
Онкобольной Валентин Юдашкин впервые рассказал о тяжелой борьбе с раком
Прославленный модельер поведал зрителям о ходе лечения

Однако яркий маникюр у мужчин вызывает много вопросов у их поклонников. Многие пользователи критикуют артистов за накрашенные ноготочки и считают, что это привилегия лишь женщин.

Известный кутюрье Валентин Юдашкин в недавнем разговоре с журналистами заявил, что следит за модой и видел маникюр у этих исполнителей. Накрашенные ногти у мужчин его ничуть не смущают, тем более что такая мода была и почти 40 лет назад.

«Меня они особо не удивили, это все реплики того, что уже давно существует — перепевки панковской культуры из 80-х годов. Тогда был популярен пирсинг, кожаные куртки и черный маникюр. Были и раскрашенные лица, и зеленые волосы. Куча лака «Прелесть» уходила на прически панков! Это была культура свободы: мол, эти не красят ногти, а мы возьмем и накрасим. Это был протест. А сейчас мода вернулась, и меня это нисколько не шокирует», — заявил Юдашкин в разговоре с «Комсомольской правдой».



Читайте также: