Бывшему мужу Айзы Анохиной грозит 6 лет тюрьмы

Бывший муж Айзы Дмитрий Анохин
Бывшего мужа Айзы арестовали на Бали. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
На Бали задержали экс-супруга блогерши
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 5 марта, стало известно, что бывший муж Айзы Анохиной — Дмитрий Анохин — и его новая девушка были задержаны на Бали.

больше по теме
Мальчик проходит лечение в одной из столичных клиник

Сообщается, что Дмитрий и его девушка-украинка при въезде на Бали предоставили странные тесты на коронавирус. Стражи порядка решили проверить подлинность тестов, связались с клиникой и выяснили, что таких пациентов там не было. Соответственно, документ об отрицательном тесте на коронавирус был подделан, скорее всего, в фотошопе.

Анохин и его девушка сразу же были задержаны местной полицией. На данный момент идут разбирательства, но теперь бывшему мужу Айзы грозит до шести лет тюремного заключения.

Напомним, что Айза и Дмитрий Анохины со скандалом развелись чуть больше года назад. Айза рассказывала поклонникам о том, что Дмитрий угрожал забрать сына. Спустя некоторое время экс-супруги смогли хоть немного наладить отношения, но конфликты на почве воспитания общего ребенка продолжались.

Довольно быстро после расставания экс-супруг Айзы устроил личную жизнь и встретил новую девушку, с которой он теперь находится в тюрьме на Бали. Что касается самой Айзы, то она закрутила роман с певцом Олегом Майами, но их отношения трудно назвать безоблачными. Сейчас поклонники считают, что Айза и Олег в очередной раз поругались. Некоторые и вовсе считают их роман пиар-ходом.

Пока что Айза никак не прокомментировала арест бывшего мужа.



Читайте также: