Миллиардер показал растрепанную Водянову в постели

Миллиардер показал растрепанную Водянову в постели
Мать пятерых детей Наталья Водянова по-прежнему выглядит как девочка. Фото: инстаграм-аккаунт модели
Муж поздравил Наталью с днем рождения, опубликовав семейное фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Простая девочка из Нижнего Новгорода, достигшая вершин профессии модели, счастлива с миллиардером Антуаном Арно уже десять лет. Правда, официально свои отношения они оформили только в сентябре 2020 года, но кому нужен этот штамп в паспорте, если есть любовь!

28 февраля Наталья отметила 39-летие. Вероятно, в честь этого события Антуан, нечасто балующий подписчиков семейными непарадными фото, опубликовал снимок, на котором они с Водяновой и младшим сыном — четырехлетним Романом — валяются на кровати.

Выглядят все по-домашнему: Наталья с растрепанными волосами — в штанах и просторной кофте, Антуан — в джинсах и водолазке. Супруги дремлют вместе с сыном, сладко уткнувшимся в подушку рядом с папиным плечом.

«Миллиардер
Антуан Арно показал домашнее семейное счастье. Фото: инстаграм-аккаунт Антуана Арно

Старшего сына супругов — шестилетнего Максима — на фото не видно, как и трех детей Водяновой от предыдущего брака. В течение десяти лет она была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого родила сыновей Лукаса (ему сейчас 19 лет), Виктора (13) и дочь Неву (ей 14).

больше по теме
Наталья Водянова попросила скрыть свое невежество от детей

С первым супругом Наталья рассталась в 2010-м, а официально развелась через год. Примерно тогда же начался ее роман с руководителем компаний, занимающихся производством люксовой мужской одежды, сыном французского мультимиллиардера Бернара Арно — Антуаном. Мужчина уверяет, что с первого взгляда влюбился в красотку-модель, и наличие у нее трех детей от первого брака его совершенно не смутило. К слову, лица своих детей Арно и Водянова не показывают публике, в отличие от старших отпрысков Натальи.



Читайте также: