Надя Мейхер мечтает заняться тантрическим сексом

Певица теперь предпочитает ходить по саунам без мужиков

Надя МЕЙХЕР, она же Надя ГРАНОВСКАЯ, известная как «черненькая» из «ВИА Гры», отдохнув после ухода из родной группы, возобновила творческую деятельность. Она будет выступать с сольной программой и в совершенно противоположном амплуа. Из «госпожи» и женщины-вамп Надя превращается в «ванильную киску». Певица поведала спецкору «Экспресс газеты» о переменах в своей жизни.
Лидия МИХАЛЬЧЕНКО

- Почему вы выбрали именно такой имидж?
- Слишком долго пришлось быть «роковухой», - усмехнулась Надя. - Мне уже стало казаться, что меня мужчины пугаются. И сказала себе «стоп». Я по жизни - не манекен в стиле садомазо. А нормальная, чувственная и впечатлительная девушка. Кстати, мне не чужда доверчивость. В меру, конечно...
- А что изменится в плане творчества?
- Это будет отличаться, хоть и не кардинально, от того, что я пела раньше. В ближайшее время начну записывать альбом в стиле фолк: песни на русском, украинском, французском, немецком, итальянском, испанском языках. Мне хочется петь о том, что я переживаю недостаток любви и разочарование. Второй альбом я планирую сделать оперным. Это будет походить на Эмму Шаплин.

В депрессии

- Высказывались разные предположения о причинах вашего ухода из «ВИА Гры»...
- Это судьба. А если конкретнее, то я просто хотела идти дальше, мне стало тесно. Это была моя инициатива, мое желание.

Из распутной оторвы Надежда превратилась в деловую женщину

Недавно мне пришлось обратиться к психологу, потому что у меня аэрофобия началась вследствие депрессии. А мне же надо часто летать. Поэтому надо было от этого избавляться. И мне действительно помогло лечение. Кстати, именно после этих визитов я и решила уйти из группы. Я увидела мир в других красках и избавилась от многих страхов. Поняла, что хочу уйти в никуда, а там будь что будет.
- Вы скучаете по девчонкам, поддерживаете с ними отношения?
- Конечно, скучаю. Мы чувствуем друг друга. Дружим с Альбиной, со Светой Лободой, у нас теплые отношения. Правда, часто встречаться не удается, у всех гастроли, репетиции. А вот с Верой Брежневой теперь совсем не общаемся. Так уж получилось, но у нас всегда были прохладные отношения...

В поисках любви

- Многих творческих женщин вдохновляют их дети...
- Игорю сейчас шесть. Из-за него я все время переживаю, сильно скучаю, когда не вижу его. Тем не менее считаю, что должна смириться и принять, что ребенка не нужно ставить в зависимость, нельзя делать рабом обстоятельств. Ребенку в детстве надо давать максимум свободы, тем меньше он наделает ошибок в будущем.

Олег ПОПИК был первым хореографом и любовником Нади

- Как складываются ваши отношения с мужчинами?
- Уже хорошо! Я поняла, какой мне нужен мужчина. С ним надо быть просто женщиной. Не пытаться соперничать, воевать и соревноваться. И, конечно же, любить его. Для каждого мужчины мы в какой-то степени мамы.
Я сейчас живу с творческим, богатым человеком, но это трудная тема, очень ранимая. Врать не хочется, правду говорить тоже...
- Ребенка, а тем более мальчика, легче воспитывать вместе с мужчиной.
- Смотря с каким. Если все сложилось, то очень важно, чтоб ребенок получал и мужскую и женскую энергию, видел отношения родителей. Но я заметила, что мне проще воспитывать одной.
- И все же не верю, что такая красивая сексапильная девушка вдруг взяла и стала монашкой. Неужели у вас и на эротику теперь «красный свет»?
- А вы бы этому очень удивились? У меня, между прочим, этой эротикой жизнь изобиловала столько лет! Мы с «ВИА Грой» были секс-символами и несли эротизм в массы. И, конечно, справедливо было бы предположить, что и в реальности мы только и делали, что занимались «этим» направо и налево. Верите или нет, но свое женское «я» мне удалось сохранить, и я себя не растратила, как, может, думают многие. И с отношением к сексу у меня все в порядке.
- Рассказывают, что Константин Меладзе мучил вас сверхурочной работой, злоупотреблял вашим временем.
- Само время было достаточно тяжелое. Иначе, наверное, и быть не могло. Надо было мотаться по миру, завоевывать публику, зарабатывать деньги. Но мы добровольно запряглись. В итоге дошла до пика, и у меня началась тяжелая депрессия. Я почувствовала, что зашла в глухой тупик.

В парилке

- Как вы отдыхаете?
- В одиночестве - безумно люблю природу, уединенные места без клубов, тусовок. Сейчас я буду по-другому выстраивать свою концертную программу, чтобы было минимум клубов. Там, как нигде, забирается энергия. И так полно повсюду врагов, людей, которые завидуют, желают самого худшего, а в тесном клубном пространстве это особенно давит. Несколько раз, выступая на корпоративных вечеринках, я понимала, что зрители меня и за человека не считают. Думаю, в этом виноваты амбиции богатых, их страсть к власти и к спиртному. Я хочу от этого отгородиться.

Стриптизерскую деятельность МЕЙХЕР совмещала с работой в ансамбле народного танца

- Вы занимаетесь фитнесом, спортом?
- В фитнес-клубе была всего пару раз. Поняла, что это не мое. Сейчас я регулярно хожу в бассейн, а потом в турецкую сауну - это мое любимое занятие. Причем хожу одна. Приношу с собой эфирные масла и дышу, наслаждаюсь ими в парилке. Это невероятный кайф. Тем более, никто не пристает со всякими глупостями, когда лежишь голышом... Еще есть желание заниматься тантрой, изучать именно такие отношения между мужчиной и женщиной. Но пока до этого я не добралась... нет хорошего учителя.

Стриптиз на дому

Свою карьеру в шоу-бизнесе Надежда Мейхер начинала со стриптиза. Когда девушка училась в Хмельницком педагогическом училище, по ночам она подрабатывала в местном стрип-клубе. Такое не могло пройти незамеченным в маленьком городке, и Наде пришлось во всем признаться товарищам. Правда, она уверяла друзей, что выступает без полного оголения. И якобы не просто вертится у шеста, а вроде даже что-то там танцует. По ее словам, она исполняла классику - типа «Кармен» или «Баядерки». Но эти танцы вышли ей боком - Надю со скандалом выгнали из общежития. Но она неплохо зарабатывала, поэтому плюнула и сняла себе отдельную шикарную квартиру с джакузи.
Но из «шоу-бизнеса» она не ушла. Напротив, «со временем ее танцы стали более однозначными, - пишет украинский журнал «Ева». - Она на полную использовала в хореографии чисто стриптизерские жесты. А дальше - то ли кто-то подсказал, то ли сама догадалась - начала предлагать мужчинам с достатком эксклюзивные танцы на дому. Никакого интима, только классный стриптиз. За приличные деньги. Так она попала под крыло человека, который руководил в Хмельницком «девочками по вызову». Она стала изюминкой этой сферы эротических развлечений».

автор